Syubbanul Muslimin cinta dalam istikhoroh guz azmi

Syubbanul Muslimin Cinta Dalam Istikhoroh Voc. Gus Azmi

Posted on

Syubbanul muslimin cinta dalam istikhoroh vokalis guz asmi – Assalamualaikum para pencinta sholawat. Di kesempatan kali ini saya akan update sholawat dari grup rebana syubbanul muslimin.

Lagu ini dinyanyikan pada acara tabligh akbar menyambut bulan suci ramadhan majlis taklim dan sholawat Syubbanul Muslimin dan walimatus safar Nur Kholis dengan Muthmainah ke tanah suci Mekkah.

Nah, bagi kalian yang ingin mendengarkan lagu yang sangat menarik ini. Langsung saja di download lagu sholawat syubbanul muslimin cinta dalam istikhoroh vokalis gus azmi.

Syubbanul Muslimin cinta dalam istikhoroh gus azmi

Grup : Syubbanul Muslimin
Vokalis : Gus Azmi
Update post : Juni 2017
Durasi lagu : 06:49
Ukuran lagu : 6.2mb
Download lagu : Syubbanul Muslimin cinta dalam istikhoroh Vokalis gus azmi

Silahkan di download lagunya link diatas via google drive. Nantikan sholawat terbaru lainya yang tidak kalah seru dari ini. Maka dari itu kunjungi setiap hari blog ini agar tidak ketinggalan update sholawat terbaru.

Jangan lupa untuk share ke teman kalian yang membutuhkan sholawat ini. Like juga fanspage sholawatbaru untuk mengetahui sholawat terbaru lainya. Sekian postingan kali ini mengenai download lagu syubbanul muslimin cinta istikhoroh vokalis gus azmi.

Incoming search terms:

Popular:  Syubbanul Muslimin Ya Lal Wathon Spesial 17 Agustus
Gravatar Image
Sholawatbaru adalah situs yang berisi berbagai macam lagu sholawat baik itu az zahir, babul musthofa (BBM) dan al munsyidin lengkap