Al Munsyidin Shukran Ya Rabbi

Al Munsyidin Shukran Ya Rabbi Versi Baru

Posted on

Al Munsyidin Shukran Ya Rabbi shukran -Assalamualaikum para pencinta sholawat dan juga penggemar berat grup rebana al munsyidin. Di bulan agustus 2017 ini saya akan update sholawat terbaru dari grup rebana al munsyidin ini. Seperti biasa pembukaan saya akan memberikan rincian lagu terlebih dahulu.

Al Munsyidin Live Tugurejo GEMA SHOLAWAT Dalam Rangka HALAL BIHALAL Dk. Tugurejo Ds. Pait Kec. Siwalan Kab. Pekalongan, dengan pembicara: KH.Ziman Hanifun Nusuk dari Pekalongan, bersama Jami’yyah Hadroh AL MUNSYIDIN dari Pekalongan – 27 Juli 2017 | diabadikan oleh: CS Production: Kebulen – Pekalongan, Hp.081575801181

Daripada penasaran sama lagu sholawatnya mending langsung saja di download al munsyidin shukran ya rabbi terbaru berikut ini.

Al Munsyidin Shukran Ya Rabbi

Grup : Al Munsyidin
Vokalis : Iqbal Kumbul.
Update post : Bulan agustus 2017
Durasi lagu : 05:20
Ukuran file : 8.6mb
Download lagu : Al Munsyidin Shukran ya rabbi.

Silahkan di download lagu sholawat diatas dan langsung mainkan sekarang juga. Untuk sholawat lainya nanti akan saya update lagi. Maka dari itu pantau terus blog ini setiap hari untuk mendapatkan update sholawat terbaru.

Kalian bisa juga subscribe blog ini dengan menggunakan email kalian nanti akan otomatis mendapatkan update sholawat melalui pesan email. Admin minta maaf jika ada kesalahan dalam bentuk apapun. Jangan lupa share ke teman kalian yang ingin lagu ini juga. Sekian postingan kali ini mengenai lagu al munsyidin shukran ya rabbi.

Incoming search terms:

Gravatar Image
Sholawatbaru adalah situs yang berisi berbagai macam lagu sholawat baik itu az zahir, babul musthofa (BBM) dan al munsyidin lengkap